CORAÇÕES ENTRELAÇADOS
Nosso amor floresce em cada gesto
E em cada palavra carinhosa e especial.
Encontramos em tudo, e em cada ato.
A FELICIDADE QUE NOS UNE MOSTRA LUZ SEM IGUAL.
A MAGIA DOS TEUS BEIJOS , TRANSFORMA O TEMPO E O SORRISO.
O TEU CARINHO É SUAVE COMO A BRISA
MATINAL.
O FASCÍNIO É COMO ESTRELAS DANÇANDO NO PARAÍSO.
ARDE A PAIXÃO COMO FOGO E LABAREDA ORIGINAL
O TEU OLHAR TEM SEDUÇÃO QUE INCENDEIA A EMOÇÃO..
TEU BRAÇOS TEM TERNURA FATAL.
HÁ ESPLENDOR NO CORAÇÃO ENTRELAÇADO.
NOSSO AMOR É COMO UM POEMA ETERNO
QUE FOI ESCRITO COM TINTA DE OURO NAS ESTRELAS.
AS MARAVILHAS DO NOSSO AMOR, DEIXA NOSSAS VIDAS BELAS.
HORTÊNCIA LOPES