Soneto chulo

Primeiro, este verso sem sentido

segundo, este outro sem assunto

terceiro, é só uma parte do conjunto

quarto, bem modesto, nada exibido.

Quinto, não o quero comprometido

sexto, mais inerte que defunto

sétimo, feio, mas não causa espanto

oitavo, sempre o mais extrovertido.

Nono, adora estar num soneto

décimo, não quis enfeitar o terceto

décimo primeiro, ah, este eu pulo.

Décimo segundo, nunca soube rimar

décimo terceiro até tentou me ajudar

décimo quarto, gritou: soneto chulo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/06/2024
Código do texto: T8082256
Classificação de conteúdo: seguro