A SOLIDÃO DA MINHA DOR
Se aproxima mais uma vez a data,
em que os enamorados festejam!
Se amam, se abraçam, loucos se beijam
qual quem estava de um amor à cata.
E eu continuo tão só, chutando lata,
enquanto todos, seus amores almejam!
Sou daqueles que muitos apedrejam
por ser, talvez, "persona non grata."
Perdoai este poeta sem a musa!
Tomara que este texto me conduza
aos braços "calientes" de um amor.
Enquanto não, traçando meu caminho,
vou curtindo o destino de, sozinho,
provar a solidão da minha dor!