MURMÚRIOS DE AMOR

O versar ao cair das folhas pelo outono

suspiroso por tu, cheio de aflitivo canto

lastimando o afeto, de outrora encanto

como um cântico tortuoso sem entono

Ó rudeza de solidão seca no abandono

o ocaso entristece o verso com pranto

sentido, regado em lágrima, enquanto

tombam as folhas maçadas e sem tono

São suspiros que nascem de um jeito

e largam o coração apertado e estreito

nos versos tão choramingados na dor

Ó sensação! Este destino tão amolado

e o sentimento com o recordar fadado.

Faz murmurar saudades, de um amor!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

09 junho 2024, 16’02” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/dO48fL2TrmU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/06/2024
Código do texto: T8082207
Classificação de conteúdo: seguro