Feiras de rua
Até realmente hoje,
essas populares feiras
são realmente super frequentadas
por toda comunidade, de fato,
Pelos seus preços naturalmente
serem bem mais acessíveis
ao pessoal que nela vivem, é claro,
mas, realmente também,
Porque muitos feirantes,
e, portanto comerciantes,
residem, de fato, nos mesmos bairros,
Onde essas feiras de rua existem,
literalmente por todo o Brasil, de fato,
trazendo-nos esse benefício, é claro.