Tempo determinado
Todas essas criações
que nos circundam, de fato,
têm naturalmente
um período de tempo determinado,
Incluindo até mesmo nós, é claro,
por esse claro motivo,
e, aproveitando as oportunidades
que me apareceram,
Nessa minha breve vida, de fato,
sempre naturalmente procurei
fazer sempre a todos o bem, é claro,
Pois, tanto acredito em carma,
como também em reencarnação,
além de acreditar em mim e em Deus, é claro.