Vou me deixar 'reger' por Regiane
E me deixar levar pela paixão
Abandonar de vez a tal razão
Não perdê-la de vista, até o 'reclame'!

 

Estar sob seu controle, bem à mão
Querer que de verdade me queira, ame...
Fora ou dentro da 'trama', não me engane
No amor a brilhar quão a televisão!

 

Ser feliz para sempre no seu reino
Deixar que a fantasia nos dirija...
Mas ter todo o meu amor sob seu goveino!

 

Grande índice de Ibope o 'caso' atinja
Mesmo que no improviso, sem um 'treino'!
E o texto, a poesia então o redija!

 

http://gustavoolivetti.wordpress.com