Veleiros

Está realmente se aproximando

uma nova estação,

qual, chamamos de verão,

e, naturalmente com ela,

A chegada em massa

de grandes e belos veleiros

que, por aqui passam,

tanto em corridas como em viagens,

Praticadas pelos amantes

desse esporte, de fato,

como também, é claro,

Por esses que verdadeiramente gosta

das aventuras e do mar,

e, assim vivem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/06/2024
Código do texto: T8082053
Classificação de conteúdo: seguro