Chuvas

Tenho realmente observado

que, toda vez, de fato,

que se aproxima o verão,

e, portanto a chegada,

Du uma outra estação,

geralmente nesse último mês

intensamente chove,

talvez seja a maneira,

Dessa tanto super inteligente

como também poderosa natureza,

preparar a terra e a flora,

Para, naturalmente o que virá,

nesses ciclos contínuous,

mas, necessários evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/06/2024
Código do texto: T8082047
Classificação de conteúdo: seguro