Sob o encanto das alturas

Sob o encanto das alturas 👇

Me sinto como um homem da montanha,

A cidade não é pois, meu lugar...

E nela não consigo me encontrar...

Penso em ti, solidão, que dor tamanha!

Em meu íntimo, lá, bem lá na entranha...

No topo da montanha quero estar,

Na atmosfera da altura respirar,

O vivificante ar que lhe acompanha!

A cidade me mata lentamente,

Vivo nela, mas vivo descontente,

Sou livre pensador quero voar!...

O que desejo mesmo é os altos cumes,

Ver de perto piscar os vaga-lumes,

Sob a luz do luar, em ti, sonhar!...

Sonhando sempre em ti, Rocy 🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 09/06/2024
Código do texto: T8082037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.