O DIA MAIS SUBLIME
Basta-me o teu sorriso cativante,
o teu sorriso doce, encantador,
o teu perfume bom, inebriante
como se fosses mesmo a própria flor.
A tua voz suave, apaixonante,
o teu feitio calmo, sonhador,
o teu olhar romântico, constante
como se lesse páginas de amor.
Ao sol que resplandece, que fulgura,
teus passos musicando com ternura
a tarde de beleza e poesia,
ou mesmo, trovejando o céu cinzento,
o teu abraço, enquanto sopra o vento…
— Para que eu tenha o mais sublime dia!