ROSA 112

No palco da vida, nos vemos senhores,

Planejamos o futuro com destreza,

Sonhamos com fortuna e com beleza,

Esquecendo que o tempo de tudo é senhor.

Ganhar dinheiro, ser feliz, ter amores,

Adiamos o que é prioridade e certeza,

Postergamos a busca pela clareza,

E nos afogamos em falsos louvores.

Mas o tempo não espera por ninguém,

E a morte nos surpreende num instante,

Levando embora a ilusão do amanhã.

Por isso, que o hoje seja o bastante,

Para amar, perdoar, ser alguém,

E viver a vida como se não houvesse amanhã.