ROSA 111

Como uma abelha, ando a buscar o mel,

De flor em flor, meu coração voa,

Mas minha rainha, com seu doce anel,

Sempre a comandar, minha vida atoa.

Em campos vastos, busco o néctar puro,

Em cada pétala, um beijo apaixonado,

Mas é a rainha que me guia seguro,

Pelo seu olhar, meu destino é traçado.

Ela é a fonte desse doce encanto,

Com seu sorriso, meu mundo se ilumina,

Seu amor é o meu mais precioso manto.

Assim, como abelha em busca da flor,

Minha rainha é meu farol, minha sina,

Em seu comando, meu coração se rende ao amor.