"Comemoração de aniversário"
Autor Valdir Loureiro
Enturmada com os queridos colegas,
Tu hás de ser a pequena princesa
Com elegância e distinção junto à mesa:
O teu gosto apurado, tu não negas.
Tens um nome de família a zelar
Sem orgulho e seguindo a Cristandade.
Vais somar coleguismo com amizade,
Esperando o melhor que resultar.
É uma singela comemoração
Feita com boa vontade e união,
Que obedece à data no calendário.
Jesus Cristo que, a tudo, assiste alegre,
Faz com que essa simples festa integre
Dezoito anos a um lindo aniversário!