TUDO X NADA = NADA

TUDO X NADA = NADA

Porque tudo resulta em nada

Como numeral X zero = zero

O espaço tempo de bancada

Aceita quem é vero e sincero

A vacuidade está no bastidor

Enquanto vida se tem o todo

Após a morte ninguém é ator

O simples existir: um engodo

Tantas preocupações em vão

A felicidade é ordinária ilusão

O humano consegue se iludir

Não restringe o seu conduzir

Pois que vida é falsa certeza

Espanto efêmero da natureza

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/e_j48xzyaLA

(Breathe - Pink Floyd)