Amor eterno

É normal na vida amar depois perder

ninguém, por ninguém, priva sua graça,

nem de quem jura ser seu bem querer,

há poucas as uniões sem ter pirraça.

Mas o poeta costumava dizer

que o amor é como uma chama

que se acende, se aquece e se inflama

e que seja infinito até morrer.

Não há dor que chegue e nunca passe

como não há alegria que sempre dure

pois nem a vida da gente é alhure

mas enquanto existir, dela se engrasse.

Amor eterno, puro, sem imprevisto

é o amor que nos dá Jesus Cristo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/06/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8081626
Classificação de conteúdo: seguro