SOBRENATURAL

Que me importa os dizeres da cobiça

Que me importam as bocas saco roto

Ou os bruxos de bruxedos de linguiça...

Nem olhados maus de ratos do esgoto...

Que entrem na passagem quebradiça,

Já no fosso os expludo num arroto!

E nem que esteja asado de preguiça,

Tenho anjos e diabos no capoto...

Venham lá com as tretas d'arranjinho,

Ou cinzas podres de perlimpimpim

Que os como com devida dentadura!

Tenh'uma cremalheira num escaninho,

Cão de fila, ao mais torto frenesim

Minha besta atacante antinatura!

08-06-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 08/06/2024
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T8081606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.