SONETO

Este amor, tão precioso,

Eterno poema dentro de uma quadra.

Este soneto, escrito a mão

De qualidade que não se enquadra.

Eternamente declarado

Este amor preso em meu coração.

Fantasia de momento relatado

Um sonho esperançoso, ilusão.

Fui jogado num abismo

Sem pena desta dor que me sufoca

Acredito que foi um triste egoismo.

Agora a lagrima já não importa

Infelismente esta paixão que fingimo

Uma mentira que ainda nao engolimos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

2024/06/08

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/06/2024
Código do texto: T8081567
Classificação de conteúdo: seguro