QUERO SÓ VOCÊ
Espero que as palavras,
Você sempre vá entender,
Pois é falando a verdade,
Porque quero só você.
É começando a sorrir,
Que tudo vai acontecer,
Olhando os seus olhos,
Provo que quero só você.
Sei que quero só você,
Assim tenho bom conforto,
Abraçando seu lindo corpo.
É querendo só você,
Que crece um grande desejo,
De te abraçar e da um beijo.
Autor: Orlando Santos
Em, 08 de junho de 2024