Conhecimento

Sei que o conhecimento,

além de ser infinito,

existe também como tudo,

no contexto da dualidade,

E sendo assim...

então naturalmente

é realmente dividido

em dois, de fato,

Por essa razão temos,

tanto o bem como o mal,

que naturalmente se interligam,

E, assim é o fato,

dessa profunda e magnífica

realidade, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/06/2024
Código do texto: T8081427
Classificação de conteúdo: seguro