Dia e Noite Noite e Dia

Dia e Noite Noite e Dia

Acontece ao longo do dia

Logo quando a manhã floresce,

Enquanto o dia aos poucos cresce

Se solta um sopro de alegria.

Pode parecer mera fantasia

Mas quando o sol aparece,

A nossa alma aquece

E nada mais é do que poesia!

E no fim de mais um dia

Bem perto do anoitecer

Sucede-lhes a noite e a sua magia,

Os sonhos após o adormecer

A lua os ilumina e guia

Até que regresse o amanhecer!

Casmil, 06.06.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 08/06/2024
Código do texto: T8081426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.