SONETO DA GRATIDÃO
Bênçãos Recebidas
Em meio ao caos da vida, penso então,
Onde a alma encontra paz, se acalma.
Surge, qual doce bálsamo, a gratidão,
Acendendo a chama que nos inflama.
Os pequenos gestos tocam a alma,
Pelos sorrisos, pelas doces canções.
Pelos laços que unem, bato palmas,
Raios de sol que aquecem corações.
Agradeço a cada dia que amanhece,
Às mãos que me amparam, à melodia.
À luz que guia e à força que cresce,
Às bênçãos que recebo, dia após dia,
Gratidão por tudo que a vida me deu,
As lições aprendidas, os erros superados,
As vicissitudes, isto me amadureceu,
Grata sou, por ter sonhos guardados.
Que a gratidão transborde em meu ser,
E a cada instante eu possa agradecer!...