Amizade é amor
Amizade é amor 👇
A todos os amigos de verdade,
Eu tenho muito amor e gratidão;
Amo-os de forma tal, sem distinção,
Dou-lhes minha atenção em igualdade!
Nosso amor em ação é caridade,
E aos amigos eu amo de montão,
Sempre dou o melhor de mim ao irmão
Eu trato a todos com muita hombridade!
Já dizia Aristóteles com calma:
Amizade são dois corpos num'alma,
Um verdadeiro amigo vale ouro!
Sei disso desde minha adolescência,
E no espelho de minha consciência
Cada amigo reflete-me um tesouro!
Rocy, amiga, namorada, amada e companheira!
Lusivan Batista