Alma russa
Profundamente te admiro
e, essa é a realidade,
apesar das inúmeras propagandas
totalmente enganosas,
Feitas contra ti de verdade.
Pois sabes quem és!
Oh, povo belo e nobre...
que, literalmente sofre,
Todo tipo de injustiças,
diariamente, de fato,
mas, mesmo assim resiste, é claro,
Devido a grande fibra que tens,
em tua alma russa,
totalmente destemida, de fato.