NOSSO AMOR É DO TAMANHO DO PLANETA
Você é meu coração.
Sem você não posso viver.
É o ar do meu pulmão.
É o tesouro que me faz enriquecer.
É o sol que me aquece
E a lua que me ilumina.
É o jardim que floresce.
É uma doçura de menina.
Você é a minha escada
A rainha que governa.
É o amor da minha vida.
É a música preferida
É o carinho que me sustenta.
Nosso amor é do tamanho do planeta.
Hortência Lopes