NATUREZA
Com o vento minuano chegam
chuvas fortes e muito frio.
Recorri aos agasalhos quentes
e, para sair, de uma sombrinha.
Ora estou triste; ora, radiante;
no entanto, com muita esperança;
grandes ideias e lindos sonhos.
Sinto-me bem revigorada.
Eu, por acreditar que o mundo
depende dos que têm define,
com clareza, os seus objetivos.
Oh! O povo deve pautar
seu dia a dia em vivências saudáveis
que tragam amor à natureza.