ROSA 108
Quem me dera ter te conhecido antes,
Num tempo onde o amor fosse mais presente,
Hoje sei que faria diferente,
Por você faria tudo, adiante.
Não quero perder tempo a me lamentar,
Cada momento ao seu lado é luz,
O que te dou hoje, sinto que me traduz,
Em versos que quero te entregar.
Que a vida seja uma doce serenata,
Em que juntos iremos caminhar,
E o amor seja nossa eterna batuta.
Assim, unidos, iremos prosseguir,
Em uma dança leve, que nos faz flutuar,
No rio do amor, eternamente a fluir.