APRENDER À AMAR...
Com o seu amor eu aprendo
À lhe amar bem satisfeito,
Acho que não há outro jeito,
O que fazemos nos é perfeito...
Com o meu amor aprendes
À me amar, assim, de repente,
Achas que outro jeito não tem,
Nosso agir de amar nos faz bem...
Eassim vamos indo à seguir
Seu amor é muito bom à mim,
Estou disposto à lhe ensinar
O modo tal perfeito de amar,
E assim também me ensinas,
Aprender à amar, segue a dica...