ROSA 107
No doce encontro de nossos olhares,
No sopro suave dos ventos da paixão,
Um sentimento que transcende os mares,
É o amor, sublime em sua perfeição.
Mais que palavras, é gesto e carinho,
É o toque suave que acalenta a alma,
É companhia em cada caminho,
Que guia nossos passos com calma.
É a armação do destino em harmonia,
Que une nossos corações em sintonia,
Em um sentimento puro e verdadeiro.
Assim, juntos, caminhamos lado a lado,
Em um amor que nunca morre, nunca é vago,
E eternamente será nosso inteiro.