HELOÍSA

HELOÍSA

Inteligência emocional inata

Criança feliz, desde sempre

Daquelas que ama serenata

Em cada dia ela surpreende

Uma garota delicada e pura

A Inocência se é imaculada

Transcende em bela ternura

Pelos pais, a menina amada

Bela artista que se concebe

Forte virtude que se percebe

Revela cedo sua humanidade

Mesmo tendo a pouca idade

Para o avô, a melhor poetisa

Neta dileta chamada Heloísa

Marco Antônio Abreu Florentino

Homenagem à minha neta amada, meiga e carinhosa... Heloísa.

https://youtu.be/CRIXprZqRd4

(João e Maria - Chico Buarque)