SONETO DA DESPEDIDA.

É noite repleta de estrelas nuas onde

a luminosidade não faz a mínima

diferença, é a crença no absurdo

que move os meus sentimentos.

É dor alucinante cheia de incertezas

dentro das minhas entranhas

com tamanha e tão absurda força

que a sensação é de que vou morrer.

Embora a morte seja por diversas

vezes objeto de um desvairado desejo

que me tira o sono todas as noites.

Então escrevo versos como frase de lápides

insanas, por vezes, profanas em uma

espécie de despedida, um último adeus.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 07/06/2024
Código do texto: T8080933
Classificação de conteúdo: seguro