A chama do fogo
No calor daquelas chamas ardentes
Afloram os momentos desvairados
Onde o sangue fica meio atordoado
Corre ardente, irreal e muito quente.
Ardores gostosos e impressionantes
Brilham lúgubres nas noites escuras
Chamas avermelhadas e com ternura
Cavalgadas silenciosas e fascinantes.
Ambíguo aconchego na chama do fogo
Os bons afagos predominando no amor
Famílias aquecidas ao redor do fogão...
Companhia, calor, o degustar dengoso
Desfrutar aqueles momentos com ardor
Deslisar leve com os pés firmes no chão!
Texto e imagem: Miriam Carmignan