Terna loucura

Terna loucura..

Suspensa no ar, tento entender

Desfrutando esse lindo amanhecer

Onde nasce a poesia fonte do meu ser

E sinto vibrante cada palavra, meu Bel prazer.

E sinto minh'alma feito água correr

Como rio de encontro ao mar o debater

Misturando sentimentos ,intenso prazer

Até a poesia nascer; em mim o amor e prazer desfalecer...

E vôo bêbada nos versos da poesia

Beijando as palavras com a urgente agonia

Assistindo o sol rasgar o véu da noite

Sigo na madrugada rompendo o dia

Tentando... sorvendo, querendo entender

O que tua, minha poesia quer me dizer

Minha loucura procura nas palavras te ver

Loucura de poeta aplaudindo o sol nascer.

Rita G.Schuarts

Paraná/Brasil

05/05/24

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 07/06/2024
Código do texto: T8080680
Classificação de conteúdo: seguro