COMIGO NÃO SERÁS FELIZ

Pintas-me o olhar de olhos em flores,

Pintas-me dentro a voz clara, poética;

Da tela tão suave, a sinalética,

De quem fala de si, coisas d’amores…

E vejo de ti tão certa a cosmética,

Cortina de sombra, enclave d’horrores…

Haverá de se abrir em tantas cores,

Das flores, a paleta, à pura estética!

Não fosse o poeta, um caso confuso,

Prostrado ao fado, em versos iluso,

Talvez o olhar meu te fosse a matiz!

Mas reza a crua história que o luso,

Poeta das penas, de dores incluso,

Jamais te será um caso feliz!

28-05-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 07/06/2024
Código do texto: T8080673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.