FALAR A VERDADE
É falando a verdade,
Com uma inspiração,
Mostrando que tem,
Um amor no coração.
É bom falar a verdade,
Com uma imensa magia,
Assim alguém acredita,
E sente a maior alegria.
Falando sempre a verdade,
Mostra o bom sentimento,
Que alegra cada momento.
Com a maior sinceridade,
Para realizar os sonhos,
Temos que falar a verdade.
Autor: Orlando Santos
Em, 07 de junho de 2024