Passo a passo...

Por entender que a vida

é, realmente breve, de fato,

então, realmente não me canso

e, naturalmente vivo-a, passo a passo...

E, assim aprendo,

porque obviamente faço

questão de calmamente

ler, pesquisar e escrever,

Tudo aquilo que,

me chama atenção, é claro,

devido a minha sempre,

Insaciável curiosidade de aprender,

como também de realizar,

e, assim existo sem me queixar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/06/2024
Código do texto: T8080649
Classificação de conteúdo: seguro