SONETO AO POETA DOS 10.000 VERSOS
—Lucas Louis Grauthier—
Dez mil versos dum´alma ardente,
São todos tecidos com maestria,.
Em cada linha, um mundo diferente,
Um universo a brotar da fantasia.
Com tinta e papel, criaste um legado,
Reino de sonhos, inspiração bendita.
Cada estrofe, um sentimento aflorado,
Em cada rima, a alma, o verso habilita.
Versos ecoam como um canto puro,
Em cada palavra, um novo despertar.
Rio de emoções, num viés maduro,
Um sol radiante a nos iluminar.
Parabéns, poeta, por tua arte sublime,
Que encanta, emociona e redime!...
Dedico estes versos ao meu dileto amigo Poeta Lucas Louis Grauthier,
em comemoração aos seus 10.000 títulos publicados no Recanto das Letras.
Que venham mais e mais! Parabéns! Beijos da amiga de sempre, Fê!...