Meus Blogs

Jacintos da Alma

Nascentes de Luz

 

Desejo a todos uma sexta-feira bastante alegre e desestressante,

e um final de semana pleno de amor, surpresas e gratidão.

Luz e paz

 

Agradeço aos poetas que aqui deixam suas inspirações.

 

Jacó Filho

 

O POETA E O PELICANO

 

Por seus filhos, a ave rasga o peito,

Acaso impelidos por a grande fome.

O poeta doa-se, desse mesmo jeito,

Porém a insanidade é quem o come...

 

O olhar sobre Troia, se fez lusitano,

E o poeta cego que tudo enxergava,

Descrevendo o que via e inventava,

Retira de lutas o amor prosperando...

 

Misturando o fato, lendas e sereias,

Lota os barcos de covardes e heróis.

A rezarem tanto que perdiam a voz...

E naquele poema o mundo permeia,

Pra servir de modelo para todos nós.

Os encantos poéticos d'antes e após...

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Poeta Olavo

 

"Entre prosas e poesias 

A gente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias 

A gente embala um coração."

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sonya Azevedo
Enviado por Sonya Azevedo em 07/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8080549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.