A viagem de Judite
Judite foi ao mundo de Sofia
Nas asas transparentes da memória,
Levando na bagagem a história,
Que muita, muita gente, não sabia.
Sofia deu a mão à palmatória,
Aos versos recitados por Judite.
E até hoje tem quem acredite,
Que ambas têm a mesma trajetória.
Sofia, irmã gêmea de Judite,
Cedeu seu pê-agá pra Afrodite
Quando Judite tinha tê-agá.
Hoje dão volta juntas pelo mundo,
Nas águas da história, em mar profundo,
A ensinar pra nós o beabá.