MORTO, VIVO!
"Eu vou fazer uma canção pra ela
Uma canção singela, brasileira
Eu vou fazer uma canção de amor
Para gravar num disco voador..."
(Caetano Veloso)
*
MORTO, VIVO!
*
Quando eu escuto uma triste canção,
tristes lágrimas dos meus olhos jorram,
'té as letras da melodia choram,
deixando lânguido o meu coração.
*
Quando não é amor, sendo paixão,
de juras eternas que não demoram,
os pedidos de não se vá, imploram:
- Fica! Mesmo assim tudo acaba, então.
*
Ais de amor que quem ama sempre tem,
(só escapa quem nunca amou ninguém)
posto que, pra sofrer, tem-se um motivo.
*
Quando estou só, sentindo-me vazio,
versos tristes tristes, então eu crio,
como se fosse um morto, estando vivo!
*
25/05/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - Site do poeta "fingidor".