Escolha bem o que semear.
Se não quiser se arrepender,
Atente ao que vai escolher plantar,
Pois o amanhã pode trazer,
O resultado do que decidiu semear.
É essencial agir com prudência,
Para que não haja arrependimento,
Prevenindo qualquer consequência,
Que possa causar sofrimento.
Na vida, sempre temos opções,
E escolher o caminho correto,
Deve ser a nossa missão.
Assim, colheremos os frutos
Semeados ao longo do nosso trajeto,
Devido aos nossos próprios méritos.
Carlos Alberto Santos