PRESENTE INABALÁVEL...

Passado tem passado em meu presente

Levado o meu futuro a se abalar

Chacoalhado-me tanto a minha mente

Que os sonhos, ele insiste em sequestrar...

Mas meu futuro, juro, vivamente

Eu trago, como um trago a inalar

Do ar; um oxigênio, levemente

Como presente, vem, me faz voar...

Eu vivo com meus pés enraizados,

Mas tenho pensamentos sempre alados

Pra que meus olhos vejam com alegria...

Se o ontem ele existe em pensamentos

Meu amanhã é o sol nos parlamentos

De um coração que hoje é poesia...

Autor: André Luiz Pinheiro

06/06/2024