Prol Vida

Prol vida

Sonetos

Parece até não sofrer quem nasce morto

Essa é a vil ideia concebida

Quando roubam do feto a própria vida

Tendo a pena de morte lhe imposto

Entre crer e não crer hão os abismos

Muitas trilhas levando à perdição

Oferecendo um mundo de ilusão

E quem nasce sobrevive a tantos ismos

E o aborto interrompe a concepção

É um crime de ilusionismo

Que mata vida ainda em embrião

O dom da vida em estado indefeso

Atrocidado levado ao desprezo

Eliminado sem culpa sem opção

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 06/06/2024
Código do texto: T8080188
Classificação de conteúdo: seguro