Se eu acredito em Deus? Mas que valor poderia ter minha resposta, afirmativa ou não? O que importa é saber se Deus acredita em mim.
Mario Quintana
Pergunta errada
Quem acredita em Deus, provavelmente,
Sabe rezar a sós, seja onde for.
Também sabe amar, pois que o amor
É, para o Criador, uma semente.
Quem acredita em Deus, às vezes sente
A dúvida rondar a sua crença.
Mas há uma profunda difrença,
Entre o que vai na alma e na mente.
Na mente o pensamento é processado,
Ao sabor do futuro e do passado,
Por sob a luz acesa no presente.
Quem acredita em Deus, e quem duvida,
Ao encontrar a morte, ao fim da vida,
Vai ter que estar com Ele frente a frente.