PRA SER FELIZ
É usando as palavras,
Que com amor se diz,
Mostrando o sentimento,
Que é bom pra ser feliz.
Sendo para ser feliz,
Com aquela harmonia,
Tendo o desempenho,
A amada sempre confia.
Por isso é bom viver,
Com o aprendizado,
Que tudo faz feliz,
É preciso compreender,
Tudo que pode acontecer,
Pra ter alegria de viver.
Autor: Orlando Santos
Em, 06 de julho de 2024