Aflição.
Eram dias de aflição, más eu não estava só
Quanta gente,,,, que sociedade doentia
Até sei, debocham do amor, ou dá transformação
Nem mesmo o dinheiro, nos tira tamanha aflição
Más a vida nos apresenta dias..., para vencer
E quando a inércia se aproxima, podemos ver
Que dá escolha do amor, como companheira
Aprisionamos o futuro no grito escondido ...
Embalando sonhos, ressoando condições
Assim se renova a fração do tempo
Como uma espécie mutante permanente
Que de cada vida feminina magnifica
A cura social no tempo sentido, fica
E trás das dores, as esperanças pretendidas.