UM SONHO A CAVALGAR
Alçou voo de repente o meu célere pensamento,
Unindo-se a ela com carinho todo o meu desejo,
Bela mulher loira de corpo escultural que eu vejo
A me dar todo o prazer na vontade do momento.
Cabelos fartos dourados da cor do sol de verão,
E pele clara e macia de um corpo tão perfeito,
Quero tê-la nos meus braços para amar de qualquer jeito,
O meu desejo por ela é como o sol do sertão.
Mulher linda e sensual, e por demais fogosa,
Que brilha a cada momento de mulher maravilhosa,
Seu sorriso é um cartão de visita a convidar...
Com carinho e prazer para as ofertas do amor,
Nas curvas do seu corpo há a Lua em esplendor,
E fazer amor com ela é um sonho a cavalgar...