ROSA 103

Não faço ideia de quantas noites passei

Em segredo, te desejando intensamente

Cada passo teu, eu decorei contente

Teu cheiro, imaginei e respirei

Por que não me declarei? Será temor?

Timidez ou medo de me entregar

Diante de ti, só consigo enxergar

A beleza que em ti se faz amor

Meu olhar se perde em tua figura

Montanhas, mares, o dia e a noite

Tudo em ti se transforma e se mistura

E assim, em meu peito, o amor açoite

Meu coração em fogo, a alma pura

Te amo num verso sem qualquer limite.