Rabisco meu
"Perdido na rua,
num rabisco meu,
ou então lá na lua
o anjo se perdeu"
"Serei sempre tua,
nada aqui morreu,
e não há quem destrua
o que floresceu"
"O laço invisível
nunca se partiu,
é indestrutível"
"Vivo no impossível
que nos uniu,
no amor invencível"