BRICS e a nova Nações Unidas

A nova realidade,

tanto da geopolítica,

como também da geoeconomia,

literalmente está transformando,

Esse fértil, belo e complexo mundo

e, isso é uma realidade.

Pois, agora temos o "Bloco",

intitulado por nações do Sul global,

E, porque todos querem nele

realmente entrarem, de fato,

entao, naturalmente estão mudando,

O sistema outrora elaborado ,

em Bretonwood, é claro, ao optarem,

pela desdolarização, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2024
Código do texto: T8079917
Classificação de conteúdo: seguro